热门咨询
欢迎扫描以上二维码关注微信平台

当前位置: 本站首页 >> 热门咨询 >> 正文
4、浙江中医药大学有硕士点、博士点吗?滨江学院学生可以考研吗?
来源:[2019/06/26 16:48:24]

答:浙江中医药大学是全国首批招收和培养中医药研究生、在浙江省属高校中首批获得博士学位授予权和博士后科研流动站的院校。具有推荐免试优秀应届本科毕业生攻读硕士学位资格。现有中医学、中药学、中西医结合3个一级学科博士学位授权点,中医学、中药学、中西医结合、临床医学、护理学、药学、医学技术、基础医学8个一级学科硕士学位授权点,以及中医博士专业学位授予权和口腔医学等6个硕士专业学位授予权;建有中医学、中药学、中西医结合3个博士后科研流动站。

浙江中医药大学滨江学院也是全日制高等本科院校,只要达到报考学校的要求都是可以考研究生的。