招生动态
校本部
港澳台招生
专升本
独立学院
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生动态 >> 正文
关于浙江中医药大学2020年高水平运动队体育专项测试的通知
来源:浙江中医药大学——本科招生网[2020/05/18 16:05:59]

各位考生:

经学校研究决定,我校2020年高水平运动队女子足球项目体育专项测试与现场确认工作安排如下:

一、报到时间与地点

(一)报到时间:2020530日(星期六)9:00开始;

(二)报到地点:浙江省杭州市滨江区滨文路548号浙江中医药大学体育馆一楼南侧办公室;

(三)专项测试时间:2020531日(星期日)上午9:00

二、注意事项

1.考生来校报到之前,需认真如实填写《健康申报表》(见附件),报到时交报到处。

2.考生统一从南门进入校园,入校前须出示身份证、杭州健康码,并进行体温测量。杭州健康码非绿码或体温异常(37.3℃)的考生不得进入校园。有疫情重点地区旅居史的考生需提供来校前7天内核酸检测阴性证明方可入校,否则不得入校。

3.考生家长及其他陪同人员不可进入校园。

4.报到当天,考生须提供所有报名材料原件、健康申报表、人身意外保险单(投保时间应包含往返旅途和测试当天)等进行现场确认。

5.报名我校武术项目考生和拟参加国家体育总局科教司统一组织的运动员训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试的考生须及时关注“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP了解相关报名和测试信息。


联系电话:0571-86613087(体育部)、0571-86613520(招生办公室)


浙江中医药大学体育部

浙江中医药大学招生办

2020518


上一条:浙江中医药大学2020年高水平运动队招生院校专项测试结果公示(女子足球)

下一条:浙江中医药大学2020年三位一体综合评价招生章程

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: