招生动态
校本部
港澳台招生
专升本
独立学院
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生动态 >> 正文
浙江中医药大学关于延长2020年高水平运动队招生报名材料寄送时间的通知
来源:浙江中医药大学——本科招生网[2020/02/04 16:29:29]

各位考生:

根据《教育部关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案的通知》要求,为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障考生和家长安全健康,经我校本科生招生工作领导小组研究决定,延长报名材料寄送时间,报名材料寄送截止时间和足球体育专项校测具体时间安排将根据疫情防控情况在我校本科招生网(https://zsb.zcmu.edu.cn/)另行通知(报名我校武术项目考生和拟参加国家体育总局科教司统一组织的运动员训练、武术与民族传统体育专业招生文化考试的考生须及时关注“中国运动文化教育网”或“体教联盟”手机APP了解相关报名和测试信息),请广大考生及时关注。

假期可通过电子邮件或微信公众号留言方式进行招生咨询(邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 微信公众号:浙江中医药大学招生办)。祝各位考生和家长新春愉快!身体健康!让我们同心协力,早日战胜疫情。


  浙江中医药大学本科招生办公室

202024


上一条:浙江中医药大学滨江学院关于公布2020年选拔高职高专毕业生进入本科学习招生计划的通知(专升本)

下一条:浙江中医药大学2020年高水平运动队招生简章

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: