招生动态
校本部
港澳台招生
专升本
独立学院
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生动态 >> 正文
浙江中医药大学、浙江中医大学滨江学院2019级新生入学资格复查结果公示
来源:浙江中医药大学——本科招生网[2019/12/31 08:54:39]

为贯彻落实国家招生政策,进一步体现普通高校招生工作的严肃性、公平性和公正性,根据《教育部关于做好2019年普通高校招生工作的通知》(教学〔20191)文件要求,结合浙江中医药大学、浙江中医药大学滨江学院2019年招生章程规定,由学校组织学院及有关部门对2019级全体报到本科新生进行了入学资格复查。

此次资格复查在学校本科招生工作领导小组领导下进行,统一组织,分工负责。根据浙江中医药大学滨江学院2019年本科招生章程,新生入学资格复查一并有浙江中医药大学统一执行。资格复查工作由学生处牵头组织,纪委、教务处和校医院协助,各学院具体组织实施,按照要求严格审查学生信息,进行了相关资格复核。依据教育部高等学校招生工作体检的有关规定,对全体新生进行了入学身体检查。

由学校体育部组织对浙江中医药大学高水平运动队录取考生进行证书等级、专业水平复查,确认符合入学要求。

复查中发现患有不同情况疾病的学生,依据校医务室建议进一步诊疗;其余报到新生未发现入学资格存在问题。现对复查结果予以公示。

公示期:20191231日——202018

举报监督电话:纪委办 0571-86613530,招生办0571-86613520

浙江中医药大学招生办公室

20191231

上一条:浙江中医药大学2020年高水平运动队招生简章

下一条:浙江中医药大学关于公布2019年普通高考录取通知书签发人的通告

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: