招生动态
校本部
港澳台招生
专升本
独立学院
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生动态 >> 正文
关于2019级专升本新生党、团组织关系及档案转寄的说明
来源:招生办[2019/05/27 15:51:27]

浙江中医药大学、浙江中医药大学滨江学院

关于2019级专升本新生党、团组织关系及档案转寄的说明

各位2019级专升本拟录取考生:

欢迎大家来我校继续学习深造!

根据学校年度招生章程规定,浙江中医药大学滨江学院招生相关工作委托浙江中医药大学执行。

为便于新生办理毕业离校相关手续,现将党、团组织关系及档案转寄相关事项通知如下:

1.党员组织关系转接

由原党组织在全国党员信息管理系统中发起转出申请,根据拟录取专业,填写目标党组织。目标党组织应为具体学院党组织(名单附后),报到后由所在学院党组织在系统中接收后完成组织关系转接。

1)药学:中共浙江中医药大学药学院总支部委员会

2)计算机科学与技术:中共浙江中医药大学医学技术学院总支部委员会

3)市场营销英语:中共浙江中医药大学人文与管理学院总支部委员会

2.档案转寄事项

收件人单位:浙江中医药大学学生处招生办公室(23号楼119室)

收件人:徐老师

 收件地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548

 联系电话:0571-86613520

 3.团员组织关系转接

1)药学:浙江省浙江中医药大学药学院2019级临时团支部

2)计算机科学与技术:浙江省浙江中医药大学医学技术学院2019级临时团支部

3)市场营销英语:浙江省浙江中医药大学人文与管理学院2019级临时团支部

 党组织关系、团组织关系及档案须严格按照《浙江省教育考试院关于做好2019年选拔高职高专毕业生进入本科学习工作的通知》(浙教试院[2018]108号)通知精神,在确认拟录取考生具有高职高专毕业资格如期毕业后开始转接、寄送。

 

浙江中医药大学招生办公室

2019527

 

上一条:浙江中医药大学滨江学院2019本科招生章程

下一条:浙江中医药大学关于公布2019年专升本平行志愿拟录取结果的通知

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: