招生计划
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置:首页 >> 招生计划
【考生必读】浙江中医药大学2017年普通高考分省(自治区)招生计划表
来源:浙江中医药大学——本科招生网 [2017-6-15 20:46:23]

浙江中医药大学2017年普通高考分省(自治区)招生计划表

温馨提示:
    为了便于考生、家长查阅所在省(自治区)招生计划情况,浙江中医药大学2017年各省(自治区)招生计划总数及科类已在附表中列明。
    在各省(自治区)招生计划核对后,我校会陆续公布各省(自治区)分专业计划表。考生、家长点击所在省(自治区)名称即可查看所在省(自治区)分专业招生计划、科类、批次情况。
    最终招生计划以各省(自治区)招生主管部门公布为准。请考生仔细阅读浙江中医药大学2017年招生章程》,了解我校专业要求及招生录取政策。  

省份

科类

计划数

浙江省

综合改革

1435

江西省

理科

20

山东省

理科

15

湖北省

理科

15

陕西省

理科

20

贵州省

理科

80

安徽省

理科

20

河南省

理科

60

山西省

理科

60

湖南省

理科

18

福建省

理科

15

广西壮族自治区

理科

35

江苏省

理科

12

西藏自治区

理科

25

新疆维吾尔自治区

理科

13

河北省

理科

10

辽宁省

理科

10

总计

1863

 

浙江中医药大学招生办公室   

2017年6月            

 

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:94822364 Copyright © 2018 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合·杭州网站建设
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:0571-86613520 传真:0571-86613520 地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053