校园新闻
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置:首页 >> 校园新闻
台湾义守大学校长萧介夫一行访问我校
来源:国际合作与交流处、港澳台事务办公室 [2015-12-2 16:28:21]

121,台湾义守大学校长萧介夫一行访问我校。校长方剑乔、副校长李俊伟接见了来访客人。

方剑乔校长对台湾义守大学校长萧介夫一行表示欢迎,他希望两校能在现有基础上进一步拓展师生互派、科学研究等领域的合作与交流,不断增进了解,实现互利共赢。台湾义守大学校长萧介夫对我校的热情接待表示感谢,他希望两校在互利互惠、友好合作基础上,以学生交流为切入点,积极推进两校合作深入发展。

我校自2011年与台湾义守大学签订友好合作关系以来,一直保持着良好的合作交流关系。到目前为止,我校共派出117名本科生和4名教师赴台湾义守大学研修学习。

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:94513558 Copyright © 2018 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合·杭州网站建设
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:0571-86613520 传真:0571-86613520 地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053