在线咨询
我要咨询
我的问题
所有问题
 
 
当前位置:首页 >>在线咨询


发言人:王璐倩
性别:

咨询标题:中医药5+3咨询
发言时间:2017-7-22 10:15:10
老师,您好。我想请问这一个名额是被退档还是没人填报?如果被退档是什么原因?<br> 若是没人填报,那么573是否可以有较大可能被录取?
站长回复:浙江中医药大学仅剩1个计划的专业均是由于考生体检受限退档产生的剩余计划。请考生根据自身体检结果结合《普通高等学校招生体检工作指导意见》合理填报。573可以选择冲一冲,但浙江中医药大学其他专业也可以选择几个填报,这样被学校录取的机会更大。

输入页次: 页次:1/1
 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:95683741 Copyright © 2018 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合·杭州网站建设
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:0571-86613520 传真:0571-86613520 地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053