在线咨询
我要咨询
我的问题
所有问题
 
 
当前位置:首页 >>在线咨询


发言人:唐煜威
性别:

咨询标题:志愿咨询
发言时间:2017-7-13 21:05:01
你好,我是浙江考生。今年高考总分532分,排名9万6千位,有希望报考你们学校吗!如果有些冷门专业有希望的话请问是那些学校?
站长回复:你好,532分可以关注浙江中医药大学一段录取后有剩余计划的专业,也可以关注浙江中医药大学滨江学院的专业。可以从浙江中医药大学的专业开始填起,浙江中医药大学滨江学院的专业从医学类专业开始填起,多选择几个专业填报,增加被院校录取的机会。供参考,欢迎填报!

输入页次: 页次:1/1
 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数:95683829 Copyright © 2018 zjtcm, All Rights Reserved 技术支持:兆合·杭州网站建设
邮箱:zsb@zcmu.edu.cn 电话:0571-86613520 传真:0571-86613520 地址:浙江省杭州市滨江区滨文路548号 邮编:310053