校园新闻
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 校园新闻 >> 正文
我校万海同、童培建入选2015年度浙江省卫生领军人才培养对象
来源:人事处、人才工作办公室[2016/01/26 15:35:20]

根据省卫计委、省财政厅《关于严静等同志入选2015年度浙江省卫生领军人才培养对象的通知》(浙卫发[2016]6号)精神,我校万海同、童培建入选2015年度浙江省卫生领军人才培养对象。截至目前,我校共有4人入选浙江省卫生领军人才培养对象。

省“卫生领军人才”旨在选拔培养在医疗、预防、中医药等领域取得突出业绩,能跟踪国际国内医疗卫生前沿,有希望成为学科顶级带头人的人员,是省卫计委实施的“浙江省卫生高层次人才培养工程”中层次最高的人才项目,根据该培养工程规划,至2020年将在全省选拔培养30名卫生领军人才。本次全省共有10位专家入选。

下一条:我校校友何嘉琅获得2015“中华之光-传播中华文化年度人物”奖

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: