招生政策
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生政策 >> 正文
浙江中医药大学滨江学院2018年拟在浙招生专业(类)选考科目范围
来源:浙江中医药大学——本科招生网[2016/12/29 17:05:07]

考生必读

1.本次公布的为2018年拟在我省招生的普通高校专业(类)选考科目范围。

2.选考科目范围为0门的,表示没有设限选考科目;2门或3门的,考生自主选择的选考科目只须符合其中1门即可报考。

3.考生应根据自己的兴趣特长、职业生涯规划和学习情况等,结合选考科目范围综合考虑,自主确定选考科目。

4.因少量院校正在进行学科专业调整,尚未向我院报送2018年选考科目范围。同时,少量已报送的院校、专业2018年实际招生时也会微调。

http://zt.zjzs.net/xuanke2018/area.jsp

2018年拟在浙招生普通高校专业(类)选考科目范围


 

上一条:浙江中医药大学2018年拟在浙招生专业(类)选考科目范围

下一条:浙江中医药大学关于公布新增专业在浙招生选考科目范围的公告(2016年新增)

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: