招生计划
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生计划 >> 正文
【考生必读】浙江中医药大学滨江学院2018年普通高考分省(自治区)招生计划表
来源:浙江中医药大学——本科招生网[2018/06/14 08:34:39]

温馨提示:
    为了便于考生、家长查阅所在省(自治区)招生计划情况,浙江中医药大学滨江学院2018年各省(自治区)招生计划总数及科类已在附表中列明。
    在各省(自治区)招生计划核对后,我校会陆续公布各省(自治区)分专业计划表。考生、家长点击所在省(自治区)名称即可查看所在省(自治区)分专业招生计划、科类、批次情况。
    最终招生计划以各省招生主管部门公布为准。请考生仔细阅读《浙江中医药大学滨江学院2018年招生章程》,了解我校专业要求及招生录取政策,,并阅读《普通高等学校招生体检工作指导意见》,结合个人高考体检结果合理填报志愿。

省份

科类

批次/类别

计划

浙江

综合改革

普通类提前

普通类

440

安徽

理科

本科二批

20

福建

理科

本二批

15

江西

理科

第二批

30

山东

理科

本科普通批

15

河南

理科

本科二批

50

湖北

理科

第二批本科

15

湖南

理科

本科三批

20

广西

理科

本科第二批

40

四川

理科

本科二批

10

贵州

理科

第二批

75

甘肃

理科

本科三批

20

总计

750

浙江中医药大学招生办

2018年6月

上一条:【考生必读】浙江中医药大学2018年普通高考分省(自治区)招生计划表

下一条:【单考单招必读】浙江中医药大学2018年浙江省高职单考单招招生计划表

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: