招生动态
校本部
港澳台招生
专升本
独立学院
欢迎扫描以上二维码关注微信平台
 
当前位置: 本站首页 >> 招生动态 >> 正文
关于2016年三位一体综合测试的温馨提示
来源:浙江中医药大学——本科招生网[2016/04/05 21:34:30]
    各位考生,欢迎你们来参加浙江中医药大学、浙江中医药大学滨江学院2016年三位一体综合测试。以下内容请仔细阅读,也请一定转告家长知晓。

一、测试地点:浙江中医药大学滨文校区(浙江省杭州市滨江区滨文路548号)

二、测试时间安排:

1、浙江中医药大学(201649日)

1)报到地点:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(浙江中医药大学滨文校区17号教学楼)

2)报到审核、通讯物品寄存、进入候考室时间:2016498:15—9:00

3)抽取顺序号时间:2016499:15-9:50

2、浙江中医药大学滨江学院(2016410日)

1)报到地点:浙江省杭州市滨江区滨文路548号(浙江中医药大学滨文校区17号教学楼)

2)报到审核、通讯物品寄存、进入候考室时间:20164108:15—9:00

3)抽取顺序号时间:20164109:15-9:50

三、注意事项

1、考生们自行登录报考系统(选择“登录账号”)打印准考证,并在指定位置粘贴一寸免冠近照。

2、报到时须携带本人准考证、身份证原件。

3、申请时如有招生章程中指定五类专项的获奖经历,须携带证书原件接受资格审核。

4、考生务必于对应考试日期的9:00前报到并接受资格审核。为确保综合测试的公平与公正,整个考试区域将实行全封闭式管理,通过身份查验后方可进入候考室并进行现场统一抽签,不得由他人代行抽签,未能按时报到的考生原则上视作弃考处理。

5、入场后,除提前弃考外,考生均需在个人测试结束后方可离开。个人测试时间段由现场抽签决定,我们预计最迟组别考试结束时间为18:30,请考生和家长酌情考虑好交通往返的时间。

6、综合测试当天,考务工作人员会将考生的抽签结果予以登记并在家长休息区进行公告。请家长耐心等候并关注公告栏发布的有关公告。“三位一体”综合测试期间,学校安排了“校园开放日”系列活动,家长可在志愿者的带领下参观校园、听讲座、参观中医药博物馆。

7、进入候考室后,随身携带的通讯、电子产品均须交由考务人员保管,考试结束后方可领取。有家长陪同的考生,建议进场前把手机等通讯设备交给家长保管。

8、考生可随身携带个人学习资料进入考区,候考期间,考生可自由阅览个人学习资料、书籍。

9、乘坐高铁、城际巴士来杭州的考生,请在网上查询到达杭州后附近的地铁站,可乘坐地铁1号线(往湘湖方向)至江陵路站下再转出租车。

10、如搭乘公交车,可以在滨文路浦沿路口站、浦沿路滨文路口站、新生站、新生南站等站点下车,请提前登陆www.hzbus.com.cn查询公交线路。

11、因杭州地铁4号线施工,我校西门(浦沿路)禁止机动车通行,请自驾车辆从学校正门(滨文路)进入,并按照工作人员要求在指定区域停放。

12、外地考生如提前到杭州,需要住宿的话,可以联系校内文苑宾馆,联系电话:0571-86613651,也可以查找附近住宿的地方。

13、请考生和家长注意人身财产安全。

 

浙江中医药大学招生办公室

2016年4月5日

上一条:浙江中医药大学滨江学院2016年“三位一体”综合素质测试入围考生名单公示

下一条:【书面评审入围考生必读】关于在线支付考务费及准考证打印的通知

 
浙江中医药大学招生办 版权所有 访问人数: